Pesquisa de yersinia em queijo - de - minas frescal comercializado na regiao de campinas



Título del documento: Pesquisa de yersinia em queijo - de - minas frescal comercializado na regiao de campinas
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125128
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Ciencias Biologicas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 271-283
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Queso,
Minas frescal,
Yersinia,
Contaminación,
Higiene,
Campinas,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Cheese,
Minas frescal,
Yersinia,
Contamination,
Hygiene,
Campinas,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)