Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000125128 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Uboldi Eiroa, M.N1 Falcao, D.P Cullen, B.T Stefano, E.R |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Ciencias Biologicas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 23 |
Número: | 2 |
Paginación: | 271-283 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Queso, Minas frescal, Yersinia, Contaminación, Higiene, Campinas, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Cheese, Minas frescal, Yersinia, Contamination, Hygiene, Campinas, Brazil |
Solicitud del documento | |