Mudancas que ocorrem durante o armazenamento de frutas e hortalicas congeladas



Título del documento: Mudancas que ocorrem durante o armazenamento de frutas e hortalicas congeladas
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118189
ISSN: 0366-0281
Autores:

Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 9-34
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Hortalizas,
Bioquímica,
Almacenamiento,
Alimentos congelados,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Vegetables,
Biochemistry,
Chemical composition,
Frozen food,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)