Histamina em pescado e outros alimentos de origen animal



Título del documento: Histamina em pescado e outros alimentos de origen animal
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038336
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 121-133
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Microbiología,
Toxicología,
Bacterias,
Alimentos,
Histamina,
Pescado
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Analytical chemistry,
Microbiology,
Toxicology,
Bacteria,
Fish,
Foods,
Histamine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)