Formulacao de leite de coco com suco de abacaxi para utilizacao como base no preparo de "pina colada"



Título del documento: Formulacao de leite de coco com suco de abacaxi para utilizacao como base no preparo de "pina colada"
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123265
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 361-371
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Piña colada,
Leche de coco,
Piña,
Jugos,
Bebidas,
Procesamiento,
Coco
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Pina colada,
Coconut milk,
Pineapple,
Juices,
Beverages,
Processing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)