Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123265 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Soler, M.P1 Nisida Alac Martin, Z.J Silva, M.T.C |
Instituciones: | 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, Distrito Federal. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 23 |
Número: | 3 |
Paginación: | 361-371 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Piña colada, Leche de coco, Piña, Jugos, Bebidas, Procesamiento, Coco |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Pina colada, Coconut milk, Pineapple, Juices, Beverages, Processing |
Solicitud del documento | |