Consideracoes gerais sobre o manuseio e processamento de moluscos vieiras



Título del documento: Consideracoes gerais sobre o manuseio e processamento de moluscos vieiras
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038343
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 253-273
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Ingeniería
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Biología acuática,
Invertebrados,
Ingeniería de transportes,
Industrialización,
Mollusca,
Pecten,
Procesamiento,
Veneras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Engineering,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Invertebrates,
Transportation engineering,
Industrialization,
Mollusca,
Pecten,
Processing,
Scallops
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