Consideracoes gerais sobre o manuseio e processamento de moluscos vieiras



Título del documento: Consideracoes gerais sobre o manuseio e processamento de moluscos vieiras
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038343
ISSN: 0366-0281
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 17
Número: 3
Paginació: 253-273
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Química,
Biología,
Ingeniería
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Biología acuática,
Invertebrados,
Ingeniería de transportes,
Industrialización,
Mollusca,
Pecten,
Procesamiento,
Veneras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Engineering,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Invertebrates,
Transportation engineering,
Industrialization,
Mollusca,
Pecten,
Processing,
Scallops
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)