Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033942 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Uboldi Eiroa, M.N1 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 353-383 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Bacterias, Agua, Alimentos, Microorganismos, Toxinas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biology, Food chemistry, Microbiology, Bacteria, Foods, Microorganisms, Toxins, Water activity |
Solicitud del documento | |