Atividade de agua : influencia sobre o desenvolvimento de microrganismos e metodos de determinacao em alimentos



Título del documento: Atividade de agua : influencia sobre o desenvolvimento de microrganismos e metodos de determinacao em alimentos
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033942
ISSN: 0366-0281
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 18
Número: 3
Paginació: 353-383
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Química,
Medicina,
Biología
Paraules clau: Química de alimentos,
Microbiología,
Bacterias,
Agua,
Alimentos,
Microorganismos,
Toxinas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Food chemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Foods,
Microorganisms,
Toxins,
Water activity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)