Alteracoes bioquimicas e microbiologicas do camarao - sete - barbas (xyphopenaeus kroyeri) durante a estocagem em gelo



Título del documento: Alteracoes bioquimicas e microbiologicas do camarao - sete - barbas (xyphopenaeus kroyeri) durante a estocagem em gelo
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125124
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 201-219
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Microbiología,
Camarón,
Xiphopenaeus kroyeri,
Refrigeración,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Microbiology,
Shrimp,
Xyphopenaeus kroyeri,
Freezing,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)