Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000125124 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Draetta, I.S1 Baldini, Vera Lucia S Iaderoza, M Leitao, M.F.F |
Instituciones: | 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, Distrito Federal. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 23 |
Número: | 2 |
Paginación: | 201-219 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Microbiología, Camarón, Xiphopenaeus kroyeri, Refrigeración, Almacenamiento |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Microbiology, Shrimp, Xyphopenaeus kroyeri, Freezing, Storage |
Solicitud del documento | |