Detección e identificación de bacterias causantes de enfermedades transmitidas por alimentos mediante la reacción en cadena de la polimerasa



Título del documento: Detección e identificación de bacterias causantes de enfermedades transmitidas por alimentos mediante la reacción en cadena de la polimerasa
Revista: Bioquimia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252600
ISSN: 0185-5751
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C, Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 69-76
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Bacterias patógenas,
Detección
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Foods,
Pathogenic bacteria,
Detection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)