Revista: | Avance y perspectiva |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000143355 |
ISSN: | 0185-1411 |
Autores: | Figueroa, J.D.C1 González Hernández, J Arámbula Villa, G Morales Sánchez, E |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 16 |
Paginación: | 363-374 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, divulgación |
Disciplinas: | Química, Biología, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ecología, Tecnología, Tortilla, Contaminación, Nixtamal, Industria alimentaria, México |
Keyword: | Chemistry, Biology, Science and technology, Food chemistry, Ecology, Technology, Tortilla, Pollution, Nixtamal, Food industry, Mexico |
Solicitud del documento | |