Tecnologías ecológicas para la producción de la tortilla



Título del documento: Tecnologías ecológicas para la producción de la tortilla
Revista: Avance y perspectiva
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143355
ISSN: 0185-1411
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 16
Paginació: 363-374
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplines Química,
Biología,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Química de alimentos,
Ecología,
Tecnología,
Tortilla,
Contaminación,
Nixtamal,
Industria alimentaria,
México
Keyword: Chemistry,
Biology,
Science and technology,
Food chemistry,
Ecology,
Technology,
Tortilla,
Pollution,
Nixtamal,
Food industry,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)