Revista: | Avance y perspectiva |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000195923 |
ISSN: | 0185-1411 |
Autores: | Yañez Fernández, J1 Salazar Montoya, J.A Chaires Martínez, L Jiménez Hernández, J Márquez Robles, M Ramos Ramírez, E.G |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 21 |
Paginación: | 313-319 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, divulgación |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Tecnología, Química de alimentos, Química farmacéutica, Encapsulado, Gelatina, Microcápsulas, Lactobacillus lactis, Producción, Liposomas |
Keyword: | Science and technology, Chemistry, Technology, Food chemistry, Medicinal chemistry, Encapsulation, Jelly, Microcapsules, Lactobacillus lactis, Production, Liposomes |
Solicitud del documento | |