Influencia de la calidad de la caña y del tipo de azúcar sobre el recobrado



Título del documento: Influencia de la calidad de la caña y del tipo de azúcar sobre el recobrado
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075991
ISSN: 1010-3732
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 38
Número: 2
Paginación: 14-19
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Química de alimentos,
Azúcar,
Caña de azúcar,
Calidad
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Industrial engineering,
Food chemistry,
Sugar cane,
Quality,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)