Determinacao do nivel maximo de difusao e fixacao dos ions fe 2+ , zn 2+ , mn 2+ e co 2+ , no endosperma do arroz , durante o processo de parboilizacao



Título del documento: Determinacao do nivel maximo de difusao e fixacao dos ions fe 2+ , zn 2+ , mn 2+ e co 2+ , no endosperma do arroz , durante o processo de parboilizacao
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020448
ISSN: 0365-0979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 779-791
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Química de alimentos,
Zinc,
Arroz,
Iones,
Fierro,
Cobalto,
Precocido,
Minerales,
Manganeso
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Gramineae,
Plant physiology,
Food chemistry,
Zinc,
Iron,
Ions,
Rice,
Cobalt,
Minerals,
Manganese,
Parboiling
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