Determinacao do nivel maximo de difusao e fixacao dos ions fe 2+ , zn 2+ , mn 2+ e co 2+ , no endosperma do arroz , durante o processo de parboilizacao



Título del documento: Determinacao do nivel maximo de difusao e fixacao dos ions fe 2+ , zn 2+ , mn 2+ e co 2+ , no endosperma do arroz , durante o processo de parboilizacao
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020448
ISSN: 0365-0979
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 36
Número: 4
Paginació: 779-791
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología,
Química
Paraules clau: Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Química de alimentos,
Zinc,
Arroz,
Iones,
Fierro,
Cobalto,
Precocido,
Minerales,
Manganeso
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Gramineae,
Plant physiology,
Food chemistry,
Zinc,
Iron,
Ions,
Rice,
Cobalt,
Minerals,
Manganese,
Parboiling
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)