Comparacao de metodos fluorimetricos para a determinacao da histamina em pescado



Título del documento: Comparacao de metodos fluorimetricos para a determinacao da histamina em pescado
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019190
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 36
Número: 2
Paginación: 229-235
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pescado,
Histamina,
Fluorimetría
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fish,
Histamine,
Fluorometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)