Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000031545 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Bressani, R1 |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 32 |
Número: | 2 |
Paginación: | 213-414 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Almacenamiento, Endurecimiento, Frijol, Nutrición, Phaseolus vulgaris |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bean, Hardening, Nutrition, Phaseolus vulgaris, Storage |
Solicitud del documento | |