Simposio sobre el problema del endurecimiento del frijol (phaseolus vulgaris). Xxvii reunion anual del programa cooperativo centroamericano para el mejoramiento de cultivos alimenticios (pccmca), santo domingo, republica dominicana, 23-27 demarzo, 198



Título del documento: Simposio sobre el problema del endurecimiento del frijol (phaseolus vulgaris). Xxvii reunion anual del programa cooperativo centroamericano para el mejoramiento de cultivos alimenticios (pccmca), santo domingo, republica dominicana, 23-27 demarzo, 198
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031545
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Jun
Volum: 32
Número: 2
Paginació: 213-414
País: Venezuela
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Almacenamiento,
Endurecimiento,
Frijol,
Nutrición,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Bean,
Hardening,
Nutrition,
Phaseolus vulgaris,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)