Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000113708 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Ulloa, J.A1 Garcia Quintero, Z.H Valencia, M.E |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Nayarit, Tepic, Nayarit. México 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Departamento de Tecnología de Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1991 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 41 |
Número: | 4 |
Paginación: | 595-608 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Garbanzo, Proteínas, Filtración, Composición química, Cicer arietinum |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Chickpea, Proteins, Ultrafiltration, Chemical composition, Cicer arietinum |
Solicitud del documento | |