Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000109986 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Pérez-Gil Romo, Fernando1 Ortega Cerrilla, María Esther Troncoso, H Silveira, S |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, México, Distrito Federal. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México 3Empresa Goiana de Pesquisa Agropecuaria, Goiania, Goias. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 39 |
Número: | 1 |
Paginación: | 57-95 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia, Medicina |
Palabras clave: | Fermentaciones, Bovinos, Metabolismo y nutrición, Energía, Maíz, Acido acético, Proteínas, Calostro, Almidón, Fermentación |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Medicine, Fermentation, Bovines, Metabolism and nutrition, Energy, Corn, Acetic acid, Proteins, Colostrum, Starch |
Solicitud del documento | |