Anales de antropología - UNAM (855 documentos)


141.-
142.-
143.-
144.-
145.-
146.-
147.-
148.-
149.-
Una reflexión sobre la preservación del patrimonio arqueológico: el caso de los sitios de escala menor en el Estado de México
Sugiura Yamamoto, Yoko1; Nieto Hernández, Rubén2
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma del Estado de México, Centro Universitario Valle de México, Tenancingo, Estado de México. México
[Anales de antropología - UNAM, México, 2014 Vol. 48 Núm. 2 Jul, Pág. 75-95]

150.-
Construcciones culturales del sabor: comida rarámuri
Cárdenas Carrión, Blanca María1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Escuela Nacional de Antropología e Historia, México, Distrito Federal. México
[Anales de antropología - UNAM, México, 2014 Vol. 48 Núm. 1 Ene, Pág. 33-57]

151.-
152.-
El maíz, viajero sin equipaje
Vargas Guadarrama Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Anales de antropología - UNAM, México, 2014 Vol. 48 Núm. 1 Ene, Pág. 123-137]

153.-
La alimentación de los mayas prehispánicos vista desde la zooarqueología
Gotz, Christopher Markus1
1Universidad Autónoma de Yucatán, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Mérida, Yucatán. México
[Anales de antropología - UNAM, México, 2014 Vol. 48 Núm. 1 Ene, Pág. 167-199]

154.-
155.-
Los residuos químicos. Indicadores arqueológicos para entender la producción, preparación, consumo y almacenamiento de alimentos en Mesoamérica
Barba Pingarrón, Luis1; Ortiz Butrón, Agustín1; Pecci, Alessandra2
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México; 2Universita della Calabria, Dipartamento di Biologia, Ecologia, Scienza della Terra, Arcavacata, Cosenza. Italia
[Anales de antropología - UNAM, México, 2014 Vol. 48 Núm. 1 Ene, Pág. 201-239]

156.-
157.-
158.-
159.-
160.-