Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247284 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Alfaro, Alexandre T1 Prentice, Carlos H Lanes, Gustavo F.C Costa, Cristina S. da2 Torres, Lisiane Soares, Germano J.D |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Quimica, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 3 |
Paginación: | 259-265 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pescado, Jamón, Surimi, Procesos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fish, Ham, Surimi, Processes |
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