Parametros de processamento e aceitabilidade de apresuntado elaborado com surimi de pescada-foguete (Macrodon abylodon)



Título del documento: Parametros de processamento e aceitabilidade de apresuntado elaborado com surimi de pescada-foguete (Macrodon abylodon)
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247284
ISSN: 0103-4235
Autors: 1


2

Institucions: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Quimica, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Volum: 15
Número: 3
Paginació: 259-265
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Pescado,
Jamón,
Surimi,
Procesos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fish,
Ham,
Surimi,
Processes
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