Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000190330 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Latunde Dada, Gladys O1 Dutra de Oliveira, Jose Eduardo Carillo, Sonia Vilela Marchini, Julio Sergio Bianchi, Maria de Lourdes Pires |
Instituciones: | 1University of Agriculture, College of Natural Sciences, Abeokuta, Ogun. Nigeria 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Número: | 9 |
Paginación: | 103-125 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Gastroenterología, Fierro, Absorción, Tracto gastrointestinal, Biodisponibilidad |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Gastroenterology, Iron, Absorption, Gastrointestinal tract, Bioavailability |
Solicitud del documento | |