Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247277 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Cortez, Ana Ligia Lordello1 Carvalho, Angela Cleusa de Fatima Banzatto de Amaral, Luiz Augusto do Salotti, Bruna Maria Vidal Martins, Ana Maria Centola |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 3 |
Paginación: | 215-220 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salchichas, Análisis microbiológico, Bacterias, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sausage, Microbiological analysis, Bacteria, Brazil |
Solicitud del documento | |