Armazenamento da pescada do piaui , plagioscion squamosissimus ( heckel , 1840 ) , resfriadas . I . Evolucao da composicao quimica e alguns indicadores de frescor



Título del documento: Armazenamento da pescada do piaui , plagioscion squamosissimus ( heckel , 1840 ) , resfriadas . I . Evolucao da composicao quimica e alguns indicadores de frescor
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001275
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Agronomia; Dep Tecnologia Produtos Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 2
Paginación: 73-82
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Química analítica,
Química de alimentos,
pH,
Grasas,
Humedad,
Nitrógeno,
Almacenamiento,
Composición química,
Plagioscion squamosissimus
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
pH,
Fat,
Storage,
Moisture,
Nitrogen,
Chemical composition,
Plagioscion squamosissimus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)