Perspectivas agroindustriales actuales de los oligofructosacáridos (FOS)



Título del documento: Perspectivas agroindustriales actuales de los oligofructosacáridos (FOS)
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258419
ISSN: 1021-7444
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San Pedro, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 265-286
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Oligofructosacáridos,
Inulina,
Fructanos,
Valor nutritivo,
Biosíntesis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Oligofructosaccharides,
Inulin,
Fructanes,
Nutritional value,
Biosynthesis
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)