Revista: | Agrollania |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000428468 |
ISSN: | 1690-8066 |
Autores: | Barreto Alcoba, Morela1 Buescher, Ronald2 |
Instituciones: | 1Universidad de Carabobo, Facultad de Ingeniería, Valencia, Carabobo. Venezuela 2University of Arkansas, Fayetteville, Arkansas. Estados Unidos de América |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 3 |
Paginación: | 9-16 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Pectina, Química de alimentos, Retraso, Rutina, Xantano |
Keyword: | Asparagus officinalis, Delay processes, Food chemistry, Pectin, Pickles, Rutin, Xanthan |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |