Revista: | Agrollania |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000428468 |
ISSN: | 1690-8066 |
Autors: | Barreto Alcoba, Morela1 Buescher, Ronald2 |
Institucions: | 1Universidad de Carabobo, Facultad de Ingeniería, Valencia, Carabobo. Venezuela 2University of Arkansas, Fayetteville, Arkansas. Estados Unidos de América |
Any: | 2006 |
Període: | Ene-Dic |
Volum: | 3 |
Paginació: | 9-16 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Pectina, Química de alimentos, Retraso, Rutina, Xantano |
Keyword: | Asparagus officinalis, Delay processes, Food chemistry, Pectin, Pickles, Rutin, Xanthan |
Text complet: | Texto completo (Ver PDF) |