101.- |
Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela
Mercado, Alexis1; Córdova, Karenia2; Testa, Pablo3
1Universidad Central de Venezuela, Centro de Estudios del Desarrollo, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Geografía y Desarrollo Regional, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 3Universidad Central de Venezuela, Centro de Estudios del Desarrollo, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 85-103]
|
|
102.- |
Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005
Ablan, Elvira1; Abreu Olivo, Edgar2
1Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mérida. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental del Yaracuy, San Felipe, Yaracuy. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 11-31]
|
|
103.- |
|
|
104.- |
|
|
105.- |
|
|
106.- |
|
|
107.- |
|
|
108.- |
Propuesta metodológica para el análisis empírico de los cambios ocurridos en el sector agroalimentario venezolano
Castillo López, Ricardo1; Morales Espinoza, Agustín2
1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Departamento de Ciencias Sociales, Barquisimeto, Lara. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2006 Núm. 23 Jun-Dic, Pág. 57-70]
|
|
109.- |
|
|
110.- |
|
|
111.- |
|
|
112.- |
|
|
113.- |
|
|
114.- |
Del altiplano sur boliviano hasta el mercado global: coordinación y estructuras de gobernancia en la cadena de valor de la quinua orgánica y del comercio justo
Laguna, Pablo1; Cáceres, Zina2; Carimentrand, Aurelle3
1Wageningen University, Wageningen, Gerderland. Holanda; 2Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Brasil; 3Universite de Versailles, Versailles, Yvelines. Francia
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2006 Núm. 22 Ene-Jun, Pág. 65-76]
|
|
115.- |
|
|
116.- |
El rol de los recursos locales en la evolución de la agroindustria rural del almidón agrio de yuca en el Departamento del Cauca, Colombia
Sandoval, Viviana1; Ruiz, Ricardo2
1Centro Internacional de Agricultura Tropical, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Centro de Estudios Interdisciplinarios para al Asistencia Técnica, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2006 Núm. 22 Ene-Jun, Pág. 41-47]
|
|
117.- |
|
|
118.- |
Las dinámicas colectivas en dos cuencas lecheras mexicanas: Tlaxco, Tlaxcala y Tizayuca, Hidalgo
Pomeón, Thomas1; Boucher, Francois; Cervantes, Fernando1; Fournier, Stephane
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2006 Núm. 22 Ene-Jun, Pág. 49-64]
|
|
119.- |
Conducta del consumidor de carne bovina según clase socioeconómica en el municipio Maracaibo, estado Zulia, Venezuela
Segovia, Emma1; Contreras, Diego1; Marcano, Daniel1; Pirela, Ramón1; Albornoz, Arlenis1
1Universidad del Zulia, Facultad de Agronomia, Maracaibo, Zulia. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2005 Núm. 21 Jul-Dic, Pág. 113-121]
|
|
120.- |
|
|