Rendimiento de harina y aptitud panadera de seis cultivares de trigo de primavera sembrado en tres ambientes



Título del documento: Rendimiento de harina y aptitud panadera de seis cultivares de trigo de primavera sembrado en tres ambientes
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255114
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
2


Instituciones: 1Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán, Ñuble. Chile
2Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Chillán, Ñuble. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 38-46
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Harina,
Calidad,
Panificación,
Variedades,
Trigo
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Flour,
Quality,
Cultivars,
Wheat,
Bakery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)