Revista: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000255114 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Hevia, Felícitas1 Mellado, Mario2 Wilckens, Rosemarie Berti, Marisol Jofré, Samuel |
Instituciones: | 1Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán, Ñuble. Chile 2Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Chillán, Ñuble. Chile |
Año: | 2003 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 31 |
Número: | 2 |
Paginación: | 38-46 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Bioquímica, Química de alimentos, Harina, Calidad, Panificación, Variedades, Trigo |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Biochemistry, Food chemistry, Flour, Quality, Cultivars, Wheat, Bakery |
Solicitud del documento | |