Efecto de la maduración en el contenido de nitratos y nitritos en quesos semiduros



Título del documento: Efecto de la maduración en el contenido de nitratos y nitritos en quesos semiduros
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255159
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
2Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 112-126
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso,
Nitratos,
Nitritos,
Maduración
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Nitrates,
Nitrites,
Ripening
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