Revista: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000255159 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Molina, Luz H1 Gallardo, Elizabeth Brito, Carmen Molina, Irma2 |
Instituciones: | 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile 2Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias, Valdivia. Chile |
Año: | 1999 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 27 |
Número: | 2 |
Paginación: | 112-126 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Nitratos, Nitritos, Maduración |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Nitrates, Nitrites, Ripening |
Solicitud del documento | |