Revista: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252045 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Schobitz, Renate1 Uribe, Carolina Molina, Luz H Espina, Fernando |
Instituciones: | 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 33 |
Número: | 1 |
Paginación: | 48-57 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Contaminación, Queso Gouda, Queso, Clostridium |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Cheese, Gouda cheese, Clostridium |
Solicitud del documento | |