Control del desarrollo de bacterias ácido butíricas en queso tipo Gouda empleando diferentes concentraciones de nitrato y temperaturas de maduración



Título del documento: Control del desarrollo de bacterias ácido butíricas en queso tipo Gouda empleando diferentes concentraciones de nitrato y temperaturas de maduración
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252045
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 48-57
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Contaminación,
Queso Gouda,
Queso,
Clostridium
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Cheese,
Gouda cheese,
Clostridium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)