Contenido de proteína y algunas características del almidón en semillas de amaranto (Amaranthus spp.) cultivado en Chillán, Chile



Título del documento: Contenido de proteína y algunas características del almidón en semillas de amaranto (Amaranthus spp.) cultivado en Chillán, Chile
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254752
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán, Ñuble. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 24-31
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Biotecnología,
Amaranto,
Amaranthus,
Proteínas,
Almidón
Keyword: Chemistry,
Phytochemistry,
Amaranthus,
Amaranth,
Proteins,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)