Uso de dos tipos de harina de papa en la fabricacion de pan y galletas



Título del documento: Uso de dos tipos de harina de papa en la fabricacion de pan y galletas
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000028296
ISSN: 0568-2517
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Lab Ctral Farinologia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 19-38
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Galletas,
Harina,
Pan,
Papa,
Solanum andigenum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Bread,
Cookies,
Flour,
Potato,
Solanum andigenum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)