Azúcares en agaves (Agave tequilana Weber) cultivados en el estado de Guanajuato



Título del documento: Azúcares en agaves (Agave tequilana Weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Revista: Acta universitaria - Universidad de Guanajuato
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177541
ISSN: 0188-6266
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 33-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Química de alimentos,
Inulina,
Azúcares reductores,
Agave tequilana,
Guanajuato,
México
Keyword: Biology,
Chemistry,
Plant physiology,
Food chemistry,
Inulin,
Reducing sugars,
Agave tequilana,
Guanajuato,
Mexico
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)