Revista: | Acta universitaria - Universidad de Guanajuato |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177541 |
ISSN: | 0188-6266 |
Autores: | Bautista Justo, M1 García Oropeza, L Salcedo Hernández, R Parra Negrete, L.A |
Instituciones: | 1Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 11 |
Número: | 1 |
Paginación: | 33-38 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Fisiología vegetal, Química de alimentos, Inulina, Azúcares reductores, Agave tequilana, Guanajuato, México |
Keyword: | Biology, Chemistry, Plant physiology, Food chemistry, Inulin, Reducing sugars, Agave tequilana, Guanajuato, Mexico |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |