Acido fitico de híbridos de milho e alguns produtos industrializados



Título del documento: Acido fitico de híbridos de milho e alguns produtos industrializados
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000274923
ISSN: 1679-9275
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 31-35
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Acido fítico,
Maíz,
Germen de maíz
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Phytic acid,
Corn,
Corn germ
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)