Propiedades reológicas de productos extrudidos elaborados a base de frijol endurecido



Título del documento: Propiedades reológicas de productos extrudidos elaborados a base de frijol endurecido
Revista: Acta mexicana de ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146445
ISSN: 0567-7785
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 12
Número: 42
Paginación: 81-86
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Harinas,
Frijol,
Productos extrudidos,
Reología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Foods,
Flours,
Bean,
Extrudate products,
Rheology
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