Revista: | Acta mexicana de ciencia y tecnología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146445 |
ISSN: | 0567-7785 |
Autores: | Dávila Ortiz, G1 Martínez Ayala, A.L Gutiérrez López, G.F Velasco González, O |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 12 |
Número: | 42 |
Paginación: | 81-86 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Alimentos, Harinas, Frijol, Productos extrudidos, Reología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Foods, Flours, Bean, Extrudate products, Rheology |
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