Aplicación de la Técnica de Envejecimiento Acelerado del Brandy sobre el Contenido Polifenólico en varios Tipos de Rones



Título del documento: Aplicación de la Técnica de Envejecimiento Acelerado del Brandy sobre el Contenido Polifenólico en varios Tipos de Rones
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172640
ISSN: 0326-2383
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
2Universidad de Granada, Facultad de Farmacia, Granada. España
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 251-256
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Fenoles,
Furano,
Ron,
Envejecimiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phenols,
Furanes,
Aging,
Rum
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