Analysis of peptide profiles of casein hydrolysates prepared with pepsin, trypsin and subtilisin



Título del documento: Analysis of peptide profiles of casein hydrolysates prepared with pepsin, trypsin and subtilisin
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000218870
ISSN: 0326-2383
Autores: 1



2
Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Centro Universitario de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 17-25
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Caseína,
Hidrólisis enzimática,
Péptidos,
Subtilisina,
Tripsina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Casein,
Enzymatic hydrolysis,
Peptids,
Subtilisin,
Trypsin
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