Revista: | Acta farmacéutica bonaerense |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000218870 |
ISSN: | 0326-2383 |
Autores: | Carreira, Raquel Linhares1 Marco, Leticia Missagia de Morais, Harriman Aley Silvestre, Marialice Pinto Coelho Dias, Disney Ribeiro2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 2Centro Universitario de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 17-25 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Caseína, Hidrólisis enzimática, Péptidos, Subtilisina, Tripsina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Casein, Enzymatic hydrolysis, Peptids, Subtilisin, Trypsin |
Solicitud del documento | |