Producción, extracción y caracterización parcial de beta-d-galactosidasa de Kluyveromyces fragilis crecida en suero de leche



Título del documento: Producción, extracción y caracterización parcial de beta-d-galactosidasa de Kluyveromyces fragilis crecida en suero de leche
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070854
ISSN: 0001-5504
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Centro de Microbiología y Biología Celular, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 154-159
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Hongos,
Galactosidasas,
Kluyveromyces fragilis,
Suero de leche
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fungi,
Galactosidase,
Kluyveromyces fragilis,
Milk whey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)